Jumat, 01 Maret 2013

Rangking Member SNSD dari Berbagai Kategori PART 1


Ururtan Member SNSD Tercantik Saat Tertawa
1. Tiffany
2. Yuri
3. Yoona
4. Jessica
5. Seohyun
6. Hyoyeon
7. Taeyeon
8. Sooyoung
9. Sunny

Urutan Member SNSD Yang Gemar Menonton TV
1. Taeyeon
2. Seohyun
3. Tiffany
4. Sunny
5. Yoona
6. Yuri
7. Hyoyeon
8. Jessica
9. Sooyoung


Urutan member SNSD terkenal dengan fans terbanyak di Indonesia

1.YoonA
2.Seohyun
3.Tiffany
3.Taeyeon
5.Jessica
6.Hyoyeon
7.Sooyoung
8.Yuri
9.Sunny


Urutan member SNSD yang sering melakukan kesalahan diatas panggung

1. Tiffany
2. Yuri
3. Jessica
4. Hyoyeon



Urutan member snsd yang berpenghasilan paling banyak
1. Yoona
2. Taeyeon
3. Seohyun
4. Jessica
5. Tiffany
6. Yuri



Urutan member snsd yang paling aktif (secara perorangan)
1. Yoona
2. Tiffany
3. Seohyun
4. Taeyeon
5. Sooyoung
6. Yuri



Urutan member snsd yang paling malas
1. Jessica
2. Sooyoung
3. Sunny


Member snsd yg terbaik di lagu BeepBeep

1. Jessica
2. Sunny
3. Taeyeon
4. Tiffany
5. Yoona
6. Seohyun
7. Sooyoung
8. Yuri
9. Hyoyeon

Member SNSD dengan lubang hidung terbagus (Top 5)

1.Yoona
2.Sunny
3.Yuri
4.Tiffany
5.Taeyeon


Urutan member yg mempunyai suara cute di SNSD
1. Jessica
2. Sunny
3. Yoona
4. Yuri
5. Sooyoung
6. Hyoyeon
7. Seohyun
8. Tiffany
9. Taeyeon


Peringkat paling populer di Jepang
1. Im Yoon-Ah
2. Kim Taeyeon
3. Choi Sooyoung
4. Jessica Jung
5. Tiffany Hwang
6. Lee Sunkyu
7. Seo Joo Hyun
8. Kwon Yuri
9. Kim Hyoyeon

The Most Popular Ranking in Japan NEW

1. Im Yoon Ah
2. Kim Taeyeon
3. Choi Sooyoung
4. Tiffany Hwang
5. Jessica Jung
6. Seo Jo Hyun
7. Kwon Yuri
8.  Lee Sun Kyu
9. Kim Hyoyeon

The Most Popular Ranking in Youtube
1. Jessica Jung
2. Tiffany Hwang
3. Kim Taeyeon
4. Im Yoon-Ah
5. Seo Joo Hyun
6. Choi Sooyoung
7. Lee Sunkyu
8. Kim Hyoyeon
9. Kwon Yuri

The Most Popular Ranking in Italy
1. Yoona
2. Tiffany
3. Sunny
4. Jessica
5. Yuri
6. Hyoyeon
7. Sooyoung
8. Taeyeon
9. Seohyun


Peringkat paling populer di Korea
1. Kim Taeyeon
2. Im Yoon-Ah
3. Seo Joo Hyun
4. Jessica Jung
5. Tiffany Hwang
6. Kwon Yuri
7. Choi Sooyoung
8. Lee Sunkyu
9. Kim Hyoyeon


Urutan member Ter-Aegyo SNSD
(Netizen ver.)

1. Sunny
2. YoonA
3. Sooyoung
4. Taeyeon
5. Seohyun
6. Yuri
7. Jessica
8. Tiffany
9. Hyoyeon



<<<<<<<<<<< mianhae kalo ada yang salah, :) >>>>>>>>>>
tetep join in my blog, ne ^_^

10 komentar:

  1. aq stuju sih lw tifanny yg pling cantik lw lgi ktawa , cozz she's have eye smile, btw ngpa ya member fav gw di snsd " seohyeon " hampir gax pernah gw lyat ktwa ???

    BalasHapus
  2. kalau menurut aku yang paling bagus di MV BeepBeep Tiffany deh. banyak juga yg bilang gitu:)

    BalasHapus
  3. klo menurut gue yg terpopuler di youtube seohyun deh, bahkan paling banyak jenis youtubenya yg dibuat fansnya . kalo mau buat sesuatu sesuai fakta!

    BalasHapus
    Balasan
    1. setau ane si jessica emang terpopuler di YT , liet artikel deh buk , bkn berdasarkan byk videonya . anda berbicara jg harus sesuai fakta HAHA

      Hapus
  4. Komentator yang diatas gw, pemilik blog ini sudah meminta maaf kalo ad salah.maklumin dong!

    BalasHapus
  5. bagus chingu, tapi suara tercute ko tae no. 9? kan dia lead vocal 1 mungkin tae yg ke 3

    BalasHapus
  6. Urutan member snsd yang paling malas
    1. Jessica
    2. Sooyoung
    3. Sunny

    What????
    Sunny is Hiperactive.

    BalasHapus
  7. Aneh sih kayaknya ada yang gk pentin
    Lubang hidung(?)

    BalasHapus
  8. seingetq waktu SNSD ditny spa yg sring bkin kslhan d pnggung mreka blg antar Sunny sma Yuri.. it no.1 koq Tiffany?? dan g da Sunny.. -_-"

    BalasHapus
  9. sok tau kau ...............

    BalasHapus